平台网上缴费说明

日期:2019-09-11信息来源:许大琪 访问次数:92

1、本平台缴费目前只针对2019级新生(包括本科生、研究生),缴费项目包括专业注册学费、住宿费、学分学费、卧具费(自愿缴纳)、城镇基本医疗保险费。

2、本平台既可通过电脑端登录缴费,也可通过手机端登录缴费,登录网址均为:http://ecw.lcu.edu.cn/xysf/,手机端登录也可通过扫描后面的附件二维码登录。

3、登录既可“用户名”方式登录,也可“证件号”方式登录。“用户名”方式登录时,用户名为学号,密码为身份证号后6位(如末尾为字母,应大写);“证件号”方式登录时时,证件号为身份证号。

4、登录后,选择“学费缴费”进行专业注册费、住宿费、学分学费(入校后四周)缴纳; 选择“其他费用”后选择“201909001”或“201909003”不同的收费批次缴纳卧具费或城镇基本医疗保险费。

5、支付方式:支持不同行的银联卡支付、微信支付。(暂不支持支付宝)

附件1: 聊大统一缴费平台手机端入口二维码